Слингокуртка 3в1 Камилла. 6107

Слингокуртка 3в1 Камилла. 6107

Слингокуртка 3в1 Камилла. 6107

I Love Mum

Артикул: 61070

Дополнительные характеристики
Цвет
оливковый
Материал
Полиэстер
Материал подклада/внутренней отделки
Полиэстер
Материал фурнитуры
Пластик, Металл
Материал наполнителя
Синтепон
Модель
Свободный
Тип застежки
Молния
Вид рукава
Стандартный
Длина изделия
70 см
Страна бренда
Россия
Организация
Голд Тэйлор
Страна
Россия
Сезон
демисезон
Длина рукава
Длинный
Упаковка
Пакет

Цена:6072 руб.

От производителя
Демисезонная слингокуртка 3в1 «Камилла», изготовленная из курточной ткани с наполнителем из синтепона, — эффектна для мамы, комфортна — для ребенка. Стильная куртка декорирована позолоченной фурнитурой, имеет яркий подклад и практичный крой — в ней вы всегда будете на высоте! От непогоды дополнительно защитит элегантный капюшон и кулиски понизу куртки. Также спереди имеются два прорезных кармана на застежках-молниях. Модель можно носить как:
обычную куртку, к которой в комплекте идет слинго-вставка;
в период беременности — куртка тянется за счет боковых вставок на небольшой животик, на подросший беременный живот можно использовать слинговставку, убрав детский капюшон внутрь;
слингокуртку — ношение ребенка в куртке под слинговставкой в слинге или в рюкзачке. Вставка имеет прорези для ручек ребенка и для удобного доступа к малышу. Ребенка под слинго-вставкой можно носить как в горизонтальной позе, так и в позиции «колыбелька».
Состав материала: 100% полиэстер.
Инструкция по уходу: Только ручная стирка, сушить без отжима, не гладить.

Длина изделия указана для размера 46.

«I Love Mum» является торговой маркой одного из ведущих производителей одежды для кормящих мам, беременных, рюкзаков-переносок и детской одежды. Вещи «I Love Mum» функциональны, модны и практичны. В производстве используются уникальные ткани и надежная фурнитура. В создании коллекций принимают участие российские и западные дизайнеры, учитывающие актуальные тенденции мировой моды. Все ткани и фурнитура имеют как российские, так и международные сертификаты качества, контроль качества производства осуществляется на нескольких этапах. При этом одежда для беременных и кормящих мам, а также их малышей, остается доступной, модной и комфортной.

Оставить комментарий