Новинки нейл-дизайна весна-лето 2013

новинки нейл-дизайна 2013_1Мода не стоит на месте и с новыми модными тенденциями к нам приходят и новые тенденции в оформлении ногтей или в нейл-дизайне. Мы уже обсуждали наиболее актуальные и модные цвета этой весны и советовали какой цвет лака выбрать, чтобы ваш маникюр соответствовал модным тенденциям. Многие варианты маникюра перешли с нами в лето и уже полюбились модницам. В этот статье мы дарим вам массу вариантов нанесения различных популярных оттенков лака. Наслаждайтесь и не упустите важные детали. Наблюдайте и практикуйтесь и будьте неотразимы!
Модные цвета еще не рецепт успеха вашего маникюра, важно понимать, как нанести и подчеркнуть цвет в том или ином контрастном или дополняющем сочетании. Яркие, веселые и смелые цвета всегда ассоциируются с весной, но этой весной они еще и используются весьма необычно. Свежие тренды взрывают умы и эмоции прелестниц, а всем окружающим остается только любоваться. Общая картина подобна подводному миру Красного моря. Разнообразие цветов и форм поражает не только своим объемом, но и своей природной гармонией.
Поговорим сначала о вариантах нанесения лаков, а затем вспомним об актуальных оттенках.
лунный маникюр_2Излюбленным трендом модных дизайнеров в этом сезоне стал «лунный» маникюр. И он чудесно подходит не только для подиумов, но и для повседневной жизни. Суть проста – нанесение двух-цветного покрытия формой полумесяца в разных частях ногтя. По линии «улыбки», по линии кутикулы или посередине – не важно, главное: покоряющая всех форма и сочетания цветов. При этом беспроигрышный вариант – сочетание прозрачного или телесного лака с ярким и насыщенным цветом во всех вариациях.лунный маникюр
Весной особое внимание также уделялось однотонному покрытию мягкими пастельными тонами. Которые могут быть подчеркнуты ярким (даже неоновым, золотым или серебряным) контуром по краю ногтя или у его основания или выделением одного ногтя на руке аппликациями или дополнительным лаком с блестками или вельветовым эффектом. И чем более кремовым будет тон основного лака, тем лучше. Популярны дымчато-серые или пурпурные, воздушные облачно-голубые, пастельно-розовые или кремово-дынные, болотно-зеленые и дымчато-пурпурные оттенки.модные комбинации маникюра
Двух-цветный маникюр – не новость для современного нейл-дизайна, однако эта весна предъявляет к ним требования, чтобы они были, во-первых теплые, во вторых мягкие (не агрессивные, не резкие). Обычно сначала мягким тоном покрывается весь ноготь и затем более сочным и ярким, но теплым цветом – край ногтя или его основание. Интересный вариант для обладательниц длинных ногтей – покрытие внутренней части ногтя.
Экспериментируя вы получите прекрасные варианты, как на иллюстрации ниже.

Маникюр в стиле Louboutin – это еще один горячий тренд сезона: черный верх, красная «подкладка». louboutin-nails

Французский маникюр с прозрачной основой и цветной обводкой также востребован и любим как никогда. Это более изысканный вариант, чем однотонное покрытие телесным или прозрачным лаком. Цвет обводки может быть любым и иметь любую текстуру, форму и эффект.

Допускается даже покрытие разных ногтей сочетающимися различными цветами.
Металлические оттенки лаков тоже в тренде, и если вам не нравится покрывать такими оттенками ноготь целиком, вы можете сочетать их с матовыми оттенками лаков, выделяя лишь часть ногтя или делая небольшой акцент, например, тень или графический декор.

 

новинки нейл-дизайна 2013

В 2013 наиболее популярны черный, металлический красный, голубой, золотой и серебряный оттенки. Золотой и серебряный отлично сочетаются с основным черным цветом лака. Бронзовый металик также прекрасно будет смотреться с узором или графическим рисунком. Мотивы полосок или волн придадут маникюру уникальность и сделают его более изысканным. Однако, если вы покроете таким лаком ноготь целиком ваш маникюр будет смотреться не менее выигрышно и подойдет к разнообразным костюмам.

 

френч с блестками

Блестящие оттенки или блестки на бесцветной основе остаются с нами и в этом сезоне. Используйте блестки как второй слой для любого основного оттенка: темного, светлого или телесного. Использование цветных блесток на ряду со привычными золотыми и серебристыми также возможно и может отлично подчеркивать сочетающийся по тону основной цвет.

Для создания гламурных образов чудесно использовать лаки с блестящей зернистой структурой, комбинируя их с глянцевыми или матовыми насыщенными оттенками. Эффект «икры» будет популярен до конца 2013 года, привлекая своей сказочной изысканностью и разнообразием создаваемых форм.

caviar nails

Подробнее говоря о цветах, которые вновь входят в моду в этом сезоне, нельзя не упомянуть белый цвет, который сегодня присутствует в коллекциях всех ведущих производителей лаков. Белый в этом сезоне преобладает не только в маникюре, но также является фаворитом для платьев и обуви.
Прогноз популярности натурального маникюра с использованием телесных, белых и светлых оттенков позитивен. В этом направлении до конца 2013 года существенных изменения не предвидится. Этот тренд объясняется простотой нанесения, ношения и одновременным изысканным стилем натурального маникюра, так называемого «nude».
Изумрудно или болотно-зеленый оттенки набирают популярности, также как и оттенок бутылочного стекла и привлекают простым и женственным образом в гармонией с самым природным цветом.

Хитом в цветовом мире маникюра на сегодняшний день являются матовый и блестящий черный, сохраняя популярность еще с 2012 года. Черный цвет хорош тем, что его с успехом можно использовать для покрытия всего ногтя или в качестве основного тона для дальнейших экспериментов и арт-дизайна. Он также очень эффектно комбинируется с металлическими оттенками и блестками.

Что касается красного цвета – он вечен! Красный маникюр и губная помада постоянно любимы женщинами всех времен. И сегодняшний день – не исключение. Новшеством этого года можно назвать цвет красный металлик, который достойно заменяет матовый красный или другие вариации этого цвета.

лунный маникюр_4И последний, но очень изысканный тренд, который хочется упомянуть – так называемый аква-маникюр (не путайте с аквариумным маникюром). Широкая палитра водно-серебристых оттенков разнообразит ваш маникюр и порадует свежими легкими летними образами. Эта палитра быстро полюбилась ценителям изысканного маникюра за креативность образов и разнообразие вариантов.

Подводя итог нашей беседе, скажем, что такое многообразие оттенков, форм и эффектов говорит лишь о том, что сегодня в цене креативный подход и умение со вкусом относиться ко всем деталям образа.

Поэкспериментировав с предложенными формами и цветами, вы наверняка подберете для себя наиболее подходящие, волнующие варианты для себя и даже если они будут отличаться от фото в глянцевых журналах – помните, важно, чтобы маникюр подходил именно вам, ведь, как и любое искусство, он должен отражать ваш внутренний мир и нести гармонию с собой и окружающим миром. Пусть маникюр поможет вам в создании собственного имиджа. Будьте изысканны и привлекательны во всех своих проявлениях, в том числе и в маникюре.

Оставить комментарий